Звездный свет

Звездный свет
Звездный светВы любите смотреть на звезды? Скорее всего, да, как и большинство людей, живущих в этом мире. А хотели бы Вы ежедневно наблюдать волшебные звезды прямо у себя в квартире? Люстра с говорящим названием «STARLIGHT» сможет Вам это обеспечить.

Действительно, это удивительной красоты подвесной светильник, на создание которого дизайнера вдохновило, видимо, модульное оригами. В основе конструкции лежит выпуклый многоугольник, состоящий из шестидесяти равнобедренных треугольников. Но, разумеется, светильник был бы слишком прост, если бы состоял только из него. «STARLIGHT» построен из 60 отдельных конструктивных элементов, имеющих под собой основание. Таких оснований целых четыре, то есть сам светильник состоит аж из 240 отдельных многоугольников. Для обывателей и людей непросвещенных звучит просто фантастически и выглядит волшебно, но люди знакомые с кусудамами быстро разберутся, как устроена эта люстра.

Кстати, в инструкции указано, что монтаж и сборка не доставят трудностей, и на них вы затратите не более 20 минут, потому что все части связываются друг с другом по типу «ключ-замок». Вот уж это точно звучит, как фантастика.

Но ради такой волшебной красоты можно потратить время и нервы. В самом сердце светильника возникает почти неясное лучевое сплетение, которое, расширяясь, проникает буквально через каждую дырочку между сегментами. В итоге создается световой объект, который освещает пространство далеко вокруг себя. Такой рассеянный, но, в то же время, достаточно яркий свет совсем не утомляет глаза, даже наоборот – способствует расслаблению и творческому настрою.