Выдувные лампы

выдувные лампы

Лампочки накаливания – это настолько привычный элемент осветительного прибора, что казалось бы, ничего необычного в нем просто не может быть. Однако Дилан Кехде Роэлофс думает по-другому, и его уникальные выдувные лампы – прямое тому доказательство.

Скульптор необычного жанра использует для своих произведений вполне стандартные трафареты, однако в голове мастера их соединение превращается в совершенно необычные фигуры. В светильниках от Дилана можно увидеть фигурки людей и животных, птиц и рыб, а также всевозможные оригинальные предметы, которые идеально подходят под стиль стимпанк.

выдувные лампы Так, например, коллекция ламп в виде колб и прочих стеклянных сосудов будто бы дошла к нам из средневековой алхимической лаборатории. И вообще, каждое изделие Дилана «пахнет» магией и волшебством.

Выдувные лампы сложно представить себе на потолке современного офиса, однако любители нетрадиционного оформления комнат наверняка заинтересуются этими необычными светильниками. Несмотря на то, что Дилан фактически делает просто лампочки накаливания, на них уже не нужен абажур. Сама лампа смотрится как произведение искусства или как чудо-лампа Аладдина из старой и доброй сказки.