Включение света по мановению руки

Smarthome Screw-in Motion Sensing Light Adapter

Smarthome Screw-in Motion Sensing Light AdapterМногие из нас ежедневно сталкиваются с проблемой, как найти ключи и открыть входную дверь в кромешной тьме подъезда. Ведь далеко не все из них исправно освещены. Проблемой оборачиваются поиски выключателя в незнакомом помещении, попытка открыть машину в темном гараже, в общем, неприятных ситуаций достаточно.

Но, как оказывается, на сегодняшний день это уже не проблема. Достаточно приобрести Smarthome Screw-in Motion Sensing Light Adapter. Изобретение легко вкручивается в гнездо осветительного прибора, затем в него же вкручивается обычная лампа, и устройство готово к употреблению.

Теперь, как только устройство зафиксирует движение в диапазоне пяти метров, загорится свет. Он автоматически погаснет, как только источник движения исчезнет из поля действия Smarthome. Стоимость полезного прибора 25 $, производители обещают компенсировать материальные затраты экономией электроэнергии, ведь теперь свет будет гореть только тогда, когда это действительно нужно.

Чувствительность устройства может регулироваться, у датчика также есть сенсоры в диапазоне 360 градусов и до пяти метров в дисстанции. К сожалению, продолжительность освещения прибором составляет только 5 — 100 секунд, но как показывает практика, этого достаточно, чтобы освободить руки занятые покупками, не спотыкаясь и не наталкиваясь на мебель.