Удлинитель — ночник Takoyaki

Удлинитель - ночник Takoyaki

Удлинитель - ночник TakoyakiЭлектрические удлинители предназначены для доставки электричества в электронные устройства, которые расположены далеко от розетки. Но его функции не обязаны ограничиваться только этим. Ванг Нинг, дизайнер из Китая, разработал удлинитель Takoyaki, которые невозможно назвать иначе, как «навороченный».

Особое внимание дизайнер уделил внешнему виду удлинителя. Розетки этого удлинителя выполнены в виде шаров. На эти шары нанесен орнамент в китайском народном стиле. Особенно красиво это смотрится ночью, когда шары подсвечиваются легким светом разного цвета.

Кроме непривычного внешнего вида, у этого удлинителя имеются много приятных дополнений. Для того, чтобы избежать торчащих в разные стороны и постоянно путающихся проводов от устройств, которые питаются  от удлинителя, шары – розетки сделаны так, что каждая из них может раздвигаться на 2 полушария так, что непослушные провода можно обмотать вокруг ее оси.

Удлинитель - ночник Takoyaki 

Кроме того, у каждого из этих шаров верхнюю часть можно снять. Подсветку удлинителя можно использовать ночью как ночник.

В соответствии с нуждами потребителя количество шаров может изменяться от 2 до 6. Кроме того, удлинители выпускаются с несколькими орнаментами.

Удлинитель - ночник Takoyaki

Удлинитель - ночник Takoyaki