Светящиеся шары-деревья

Шары-деревья

Шары-деревьяСегодня уже мало кого можно особо удивить светильником, который реагирует на прикосновения. Такие девайсы достаточно давно вошли в быт многих людей, служат украшением и изюминкой интерьера. Французский дизайнер Julien Bergignat развил идею таких источников света и создал настоящее дерево из ламп сферической формы.

Итак, подставка, она же зарядное устройство для небольших светильников, выполнена в форме стилизованного переплетенного ствола дерева.

Cоответственно, можно собрать настоящую раскидистую крону, а можно помещать светильники на подставку только с целью подзарядки.

Светящиеся шарыЕще одна оригинальная особенность – шары могут взаимодействовать друг с другом. Нужно разместить лампы в разных уголках квартиры и включить одну из них. Когда вы будете проходить с работающим светильников мимо остальных. Они по очереди тоже будут зажигаться.

Конечно, особого ничего принципиально нового дизайнер не сделал, но этот девайс весьма интересен и вполне сможет укрепиться на рынке, найдя определенную аудиторию потребителей.