Световая робототехника

Роболампа

Художники – это люди творчества, а настоящие творческие личности умеют создавать шедевры из всего, что попадается под руку. Это утверждение доказал на собственном примере художник из Хорватии – Роберт Мэтизиэк, который предложил на наш суд оригинальные светильники из совершенно необычного материала.

Основой для ламп от Мэтизиэка стала сантехническая утварь – трубы, винты и колена. Однако если раньше они использовались по назначению, то в творениях хорватского художника все эти предметы имеют исключительно декоративный характер. Из этого необычного материала выполнены плафоны и подставки для ламп.

Если вы считаете, что сантехника и всевозможные серые трубы – это скучно и неинтересно, то это значит, что вы просто еще не видели оригинальные лампы Мэтизиэка. В его творческих руках винты, гайки, смесители и колена стали руками, ногами и туловищем необычных, но просто-таки очаровательных роботов. В коллекции есть и человекоподобные лампы, и плафоны в виде роботов-жуков. Все детали роботов окрашены в серый цвет, а лампы отличают желто-зеленым.

Если для гостиной в классическом стиле такая лампа и не подойдет, то детскую сможет украсить на 100%.

РоболампаРоболампа