Светильник для фантазеров

Светодиодный светильник Crystal Light

Светодиодный светильник Crystal LightНовый подход к светодиодным светильникам в интерьере использует тайваньская компания QisDesign, дебютировавшая в 2009 году. Эта новая компания уже завоевала немало наград по всему миру.

Почему? Обратите внимание на их новый светильник, который был представлен на 22-м ежегодном Международном фестивале современной мебели в Нью-Йорке. Он заинтересовал там всех.

Новый светильник Crystal Light замечателен по многим причинам: он оригинально выглядит, да к тому же может менять цвет и форму по вашему желанию, что делает его использование в дизайне интерьеров еще более удобным.

Это – настольный светильник, состоящий из нескольких «кристаллов», которые мерцают серебром, словно бриллианты. Они крепятся между собой с помощью магнитов, что позволяет изменять форму светильника по вашему

Вы можете собирать из них различные комбинации. Цвет же кристаллов изменяется при помощи пульта дистанционного управления.

Светодиодный светильник Crystal Light

Корпус этого светильника сделан из поликарбоната, свет же исходит из RGB светодиоды, общей мощностью 15Вт (для комплекта, состоящего из 16 кристаллов).

Каждый кристалл имеет в диаметре 73 мм. Комплект из 8 кристаллов стоит 800$.

Светодиодный светильник Crystal Light