Свет во тьме от Lightleaf

Светящаяся закладка Lightleaf Вы когда-нибудь хотели дочитать интересную книгу, когда все спят, и включать свет нельзя?

Быть может, освещение вам нужно лишь на секундочку, но вспышка света может разбудить всех остальных в комнате?

Конечно же, вы можете найти карманный фонарик и воспользоваться им. Мобильный телефон также может быть использован для таких целей, но настолько ли он удобен?

Куда проще, легче и удобнее использовать Lightleaf – светящуюся закладку и прочитать то, что нужно.

Эту закладку, которая светится в темноте, придумала дизайнер Валентина Тримани. Ее идея заключалась в создании приспособления, которое будет одновременно и закладкой для книги, и осветительным прибором для ее чтения.

Закладка Lightleaf удобна в использовании: на вид это плоский тонкий лист, который можно изгибать, к примеру, для того, чтобы поместить в кошелек.  Способов применения для такого девайса можно найти много: в темноте в кошельке он будет подсвечивать купюры, в расправленном виде его размера хватит для того, чтобы равномерно осветить страницу журнала или книги.

Как же будет заряжаться это приспособление? Как говорит дизайнер, беспроводным способом. Пока только не понятно, как именно: то ли он будет работать от солнца, то ли подзаряжаться через Bluetooth. Нужно ли вам это нехитрое приспособление либо нет, решать, конечно, вам!