Стол, светильник и тумбочка в одном флаконе!

Светильник Сubic lighting от группы дизайнеров Sandro Agosti, Raphael Steiner и Marc Zurcher

Светильник Сubic lighting от группы дизайнеров Sandro Agosti, Raphael Steiner и Marc ZurcherХотите вечером легко создавать романтическое настроение, а днем пользоваться удобствами придиванного столика, который одновременно будет для вас и тумбочкой?

Новый стол-тумбочка светильник, похожий на Кубик Рубика, Сubic lighting от группы дизайнеров Sandro Agosti, Raphael Steiner и Marc Zurcher под руководством профессора G. Eichinger совмещает в себе все эти функции!

Вне всяких сомнений, люди всегда любили упрощать свой быт. Мы предпочитаем иметь одну вещь вместо двух, если она включает все эти функции. Что сказать?

Это выгоднее по всем параметрам: обходится дешевле, занимает меньше места, а вкупе с удобством вообще оказывается зачастую незаменимым. Вы покупаете не просто стол, тумбочку и светильник по отдельности, вы приобретаете все это вместе!

У этой уникальной тумбочки в виде светящегося куба множество отделений: каждая из панелей – это полочка для посуды, стаканов, книг, журналов, бутылок, фруктов, ягод, чипсов. Вы найдете место даже для шелухи от орехов.

Казалось бы, в тумбочку небольшого размера не поместишь столько разнообразных вещей. Но это возможно! Все перечисленные емкости пластиковые, вы легко можете их вынуть и промыть, даже заменить, если это необходимо. Вечером же вы легко сможете создать романтическую атмосферу и поужинать при свете куба-светильника!