Прожектор – искатель и лампа рабочего освещения для автомашины

Прожектор - маячок от Bosch

Прожектор - маячок от BoschНабор светотехники от фирмы Бош (Bosch) пополнился проблесковым маячком с большим радиусом поворота. Такой маячок продается в вариантах  прожектор – искатель и рабочая фара.

Такой маячок очень удобен для спасательных служб,  полицейских и для автомобилей, которые используются для проведения поисковых работ, буксировки и в сельском хозяйстве.

Разработаны модели, имеющие разное распределение силы света. Тип  RSWA – рабочие фары с равномерной обширной подсветкой ближней зоны. При проведении спасательных работ такая фара обеспечивает безопасные условия для работы в темноте.  RSWF – прожектор – искатель. Он излучает сильно сфокусированный свет с высокой световой силой.

В горизонтальном положении проблесковый маячок может поворачиваться на 360о, в вертикальном – на 260о. Вращение и поворот осуществляются  при помощи радиоуправления. Если нет препятствий, это управление работает на расстоянии до 100 метров.

Пульт радиоуправления и фара защищаются при помощи радиокода. Такой  маячок устанавливается на автомашину в качестве аварийной сигнализации. Маячок защищен специальным колпаком, сделанным из прочного поликарбоната.