«Молниеносная» лампа

застежки-молнии

Чего только не придумывают дизайнеры, для того чтобы разнообразить интерьер спальни. Так, недавно Camilla Waldal и Janne Helen Bulling разработали уникальный ночник, который наверняка придется по вкусу оригинальным и стильным людям. Лампа, представленная девушками, отличается необычным абажуром, который полностью состоит из застежек-молний.

Если раньше молнии и можно было считать просто скромной застежкой, то дизайнеры превратили этот элемент в оригинальную часть весьма стильного абажура. Более того, молнии функциональны – их можно застегивать или расстегивать, создавая таким образом своеобразный дизайн. Более того, благодаря молниям можно регулировать количество и интенсивность света, который исходит от лампы.

Еще один приятный момент – это тени, которые остаются на столе и на стенах от лампы. Они придают абажуру дополнительный шарм.

Лампу с застежками-молниями лучше всего поставить в спальне, так как от ночника исходит мягкий и приятный цвет, который как нельзя лучше подойдет для комнаты отдыха. Кроме того, «молниеносная» лампа подойдет для детской. Ребенок сможет сам выбирать, каким абажур будет сегодня, и сколько света ему необходимо для комфорта.

Лампа выпускается в двух цветовых гаммах – в черном и белом цвете.

застежки-молнии