Лампы-шарики

The Field Roamers. Лампы-шарики

The Field Roamers. Лампы-шарикиМы не раз говорили, что дизайнеры помешаны на лампах – похоже, можно с уверенностью констатировать этот факт. Складывается ощущение, что искусство создавать свет дизайнеров привлекает больше всего на свете, позвольте такую игру слов. Что ж, у них это отлично получается!

Светильники The Field Roamers не отличаются огромными размерами, в них нет кристаллов Сваровски, но и не в этом стоит искать их преимущества. Выполнены они в форме небольших шариков, причем светятся они не полностью. Свет словно «пробивается» из них насквозь через небольшие щели и отверстия. Есть небольшое сходство между некоторыми из них и бильярдными шарами. Также есть и шары другой формы. И как раз в этом и есть удобство таких светильников, что их можно использовать, как игрушку. Интересно, что можно иметь дома сразу несколько таких светильников – и света будет больше, и играть веселее. Как можно заметить, светильники беспроводные, что весьма удобно.

The Field Roamers. Лампы-шарики

И детям, и взрослым должна понравиться подобная идея еще и потому, что не нужно думать о свободном месте в квартире. Уж такие лампы поместятся везде! Их можно просто положить на пол, и они уже будут освещать комнату. Форма снова напоминает нам о геометрии, но разве это плохо? Даже если вы терпеть не можете этот предмет, лампы-шарики все равно должны прийтись по вкусу. О самих лампочках ничего не сказано, но, думаю, мы можем быть уверены, что внутри шариков светодиоды.

The Field Roamers. Лампы-шарики 

Дизайнер: Adam Heslop 

Материал с сайта novate.ru