Лампочка с музыкой MusicLite

Лампочка с музыкой MusicLite

Лампочка с музыкой MusicLiteВ наше время существуют LED-лампы. Это прекрасная альтернатива лампам дневного света и стандартным лампочкам. Выяснилось, что эти лампы могут предложить такие интересные возможности, как сочетание источника света и аудиодинамика. Эта разработка была представлена компанией Osram Sylvania.

Осенью нынешнего года на рынке должна появиться модель MusicLite. Она устанавливается так же, как и обычные лампочки, в подвесной потолок. Блок ее светодиодов имеет мощность 10 Вт, но света от нее столько же, сколько от лампочки 65 Вт. Кроме того, эта лампа принимает аудиосигнал беспроводным способом. Звук лампы такой же, как у динамика мощностью 25 Вт.

MusicLite будет продаваться в комплекте с аудиопередатчиком Bluetooth, радиус действия которого – 30 метров. Лампа совместима с любым аудиоисточником.

Появление такой лампы стало возможным благодаря характеристикам светодиодов.  Обычные лампы накаливания выделяют слишком много тепла для того, чтобы работать со встроенным динамиком. Лампы дневного света слишком велики по размерам.

Предполагается, что таким продуктом будут пользоваться владельцы малого бизнеса и приверженцы необычных дизайнерских решений.