Колыбельная лунного света

Светильник китайского дизайнера Лян Ма (Liang Ma) под названием Moonlight

Светильник китайского дизайнера Лян Ма (Liang Ma) под названием MoonlightНекоторые люди в силу определенных особенностей психики могут быстро и легко заснуть только при наличии каких-либо внешних факторов: свет от ночника, любимая музыка или бормотание телевизора. Именно для таких людей создан концепт китайского дизайнера Лян Ма (Liang Ma) под названием Moonlight.

Это ночник, который излучает спокойный приятный свет, а так же играет приятную мелодию.

Разберемся подробнее. Этот девайс крепится на стену и в зависимости от выбранного режима освещения имитирует полную луну или полумесяц, излучая мягкий свет, подобный лунному. Кроме того, оригинальный ночник проигрывает успокаивающую мелодию, располагающую ко сну.

Разумеется, режим освещения, громкость и вариант мелодии пользователь выбирает самостоятельно при помощи сенсорных кнопок управления.

Благодаря специально подобранным вибрациям звука и освещению идет воздействие на сознание человека и его начинает клонить в здоровый крепкий сон. По задумке создателя в зависимости от выбранного режима звук и свет становятся все тише и слабее, пока не исчезают вовсе. К этому времени обладатель девайса должен уже дремать.

Идея, безусловно, очень интересна и наверняка найдутся могие, желающие заполучить такой светильник, но на данный момент проект Лян Ма (Liang Ma) находится только в стадии концепта.