Энергосберегающая лампочка в лампе накаливания

Энергосберегающая лампа в лампе накаливания
Энергосберегающая лампа в лампе накаливания Не только проблемы экологии сегодня беспокоят дизайнеров. Например, в компании “Kreatekten” в серьез обеспокоены тем, что лампы накаливания выходят из обихода, попросту умирают. Их волнует, что эра изобретения, которому уже 130 лет, подходит к своему завершению.
 

Именно поэтому был создан очень интересный и креативный девайс – «Glühbirne», что переводится именно как «лампа накаливания». Дизайнеры уверены, что такая экстравагантная люстра поможет Вам идти в ногу со временем, но сохранять при этом шарм старой лампы в своем доме. Что интересно, в качестве лампочки в патрон все же вкручена энергосберегающая лампа, но внешне этот источник света все-таки сохраняет верность давно известному человечеству средству освещения – лампе накаливания.

Материалы, из которых изготавливается девайс, довольно примитивны – картон для трафаретов (толщиной 4 мм): черный или белый на выбор; патрон для лампочки; кабель. Приобрести это изделие в Германии можно примерно за 50 евро. На самом деле, этот светильник того стоит – тут цена скорее за идею, за ту ностальгию и позитивные эмоции, что подарит эта люстра Вам и гостям вашего дома.