Электрическая лампочка со встроенным аккумулятором

Magic Bulb

Magic Bulb

Выставка IFA2010, о которой мы уже писали ранее, — это настоящий рай для современных изобретателей. Так, еще недавно о китайской компании Magic Bulb не слышал практически никто, а сегодня весь мир заговорил об их новой оригинальной лампе со встроенным аккумулятором.

На первый взгляд изобретение китайских электронщиков выглядит как обычная светодиодная лампа. По задумке разработчиков, лампа сможет проработать до 20 тысяч часов и в час будет потреблять всего 4 Вт. Однако если в вашей квартире пропадет электричество, то для Magic Bulb это не станет помехой. Внутри корпуса этого светильника спрятан аккумулятор, который позволит ему проработать еще три часа, ярко освещая вашу комнату 50-ваттным светом.

Magic Bulb

Но и на этом преимущества китайского чуда не заканчиваются. Если вам срочно потребуется карманный фонарик, то Magic Bulb пригодится и здесь. Достаточно выкрутить лампочку из патрона и легким движением руки трансформировать в импровизированный фонарик. Фонарик получается достаточно большим, но очень удобным и ярким.

Когда уникальная чудо-лампа попадет в продажу, пока неизвестно. Но специалисты оценивают это изобретение в $30-40 для конечного потребителя.