Чашка на потолке

Чашка на потолке

Чашка  на потолкеИдею обыгрывания кухонной утвари нельзя назвать новой и чересчур оригинальной, тем не менее, подобные дизайнерские изыски всегда смотрятся весьма оригинально.

Дизайнер Jan Bernstein создал светильник под названием Teelight, который имеет форму классической фарфоровой чашки с ручкой.

А роль выключателя играет свисающий чайный пакетик. Очевидно, что такой девайс придется по душе всем любителям чая и кофе, всем тем, кто не прочь в любовь свободный момент насладиться чашечкой бодрящего напитка.

Классические формы этого светильника навевают особую, романтическую атмосферу. Такая люстра станет прекрасным украшением интерьера на кухне или в столовой, завтракать или ужинать под таким светильником со своей семьей вдвойне приятней!

Чашка  на потолкеНо в то же время Teelight придется к месту и в развлекательном заведении, особенно выгодно она будет смотреться в небольшом ресторанчике или кофейне.

Корпус чашки изготовлен из отполированной стальной пластины, это говорит о том, что не стоит беспокоиться о ее долговечности – светильник качественный, и сделан на славу.

Соответственно, исключает такая конструкция и возможность возгорания абажура, поэтому можно совершенно спокойно оставлять Teelight включенным на много часов и не волноваться о возможных проблемах.

Интересно  и то, что для дизайнерского девайса, стоит этот светильник вполне приемлемо – около 80$.