Светодиодные лампы приходят на смену галогенкам

LED GU10 светодиодная лампа с цоколем GU10

LED GU10 светодиодная лампа с цоколем GU10Ведущий британский поставщик лампочек, BLT Direct, берет на себя инициативу в убеждении домовладельцев использовать лампы с низким электропотреблением вместо традиционных лампочек накаливания.  Одна из самых популярных лампочек, галогенная лампа сцоколем GU10, теперь может быть заменена на более экономичную светодиодную лампочку, которая выпускается со множеством версий цветов подходящих для освещения дома. Она также может быть использована и для коммерческих помещений.

Большинсвто людей знает, что покупая энергосберегающий лампочки, они сэкономят затраты на электроэнергию в долгосрочной перспективе, однако технология изготовления источников света не стоит на месте и постоянно развивается и улучшается. Обычные галогенные лампы с цоколем GU10 все чаще заменяются на альтернативные источники света с менее низким потреблением электроэнергии. Светодиодные лампочки LED GU10 призваны заменить наиболее популярные в Великобритании галогенные лампы.

LED GU10 светодиодная лампа с цоколем GU10Освещение теперь может быть более разнообразным при использовании светодиодных ламп LED GU1, поскольку они выпускаются в большом разнообразии цветов включая красный, зеленый, синий и желтый. Комбинации этих цветов могут увеличить эффект освещения как на работе, так и дома. Для более экономных домовладельцев компания BLT Direct может поставлять диммируемые версии светодиодных ламп.

Экономию на счетах за электричество вы почуствуете сразу после того как замените традиционные лампы накаливания и галогенные лампы на светодиодные источники света. Известно, что обычная лампочка тратит больше 80% на производство тепла, а не на производство света. Светодиодные лампы лишены этого недостатка, поэтому используют меньше электроэнергии при том же количестве вырабатываемого света. Например, традиционная лампа мощностью 35 или 50 Вт может быть заменена на светодиодную лампу мощностью всего 4 Вт!